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1. 상 호 : 백령도메밀냉면
찾아가는 약도....
식당 내부...구월동에 있을때 보다 시원한 느낌이 들고 깨끗한 느낌을 갖게 하는 오픈 된 주방이
맘에 들었습니다.
다른곳은 가격을 다 올려고 있는데 물냉면은 구월동과 같은 가격을 받고 있었습니다.
올해는 김장을 하셨는지 메뉴판에 짠지떡이 보이는 군요.... 일단 수육과 물냉면 사리 많이 주세요!!!!
수육이 먼저 등장했습니다.
새우젓에 약간의 까나리 액젓을 살짝 타서 먹었습니다. 맛은 아!! 바로 이맛이야.....^^-b
삼겹살중에 뼈 2줄이 들어 있는 부분이 제일 맛있는 부분인것은 다들 아시죠????
감히 물냉면 사리 많이 주세효~~~ 하면 이렇게 나옵니다. 먹다가 부족하다 싶으면 그때가서
더 달라고 해도 늦지 않거든요......아무튼 후덕한 인심으로 사리 많이 주십니다.
백령도메밀냉면의 꽃은 바로 이맛 입니다. 수육과 메밀냉면과의 만남......
전혀 안 어울릴것 같은 모양새이지만 메밀의 구수한맛과 수육이 만나면 그 맛은 배가 된답니다.
수육과 그 많았던 냉면을 깔끔하게 비웠습니다.^^
출처 : 인천 맛집 멋집
글쓴이 : 백령도싸나이 원글보기
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